Весна

Подарок шлет Весне Зима.
Снежинки за окном!
Но всё поет в душе! Весна!
Теплее с каждым днем!

Сквозь мрачные деньки Весна
Прокладывает путь.
И голубеют небеса,
И ярче солнца луч!

Журчат проказники ручьи,
Дождь льет на нас с небес!
Кричат веселые грачи!
В зеленой дымке лес!

Весна! Волшебные деньки!
Пьянящий мир цветов!
И ты в восторге от любви,
Весь мир обнять готов!


Рецензии