Весной всё дышит...

Вновь радость в нас вдохнёт весна,
Листочков нежность, новизна.
На солнце всё блестит, играет
И счастьем душу наполняет.

Как дорог ты, родимый край!
Весной всё дышит, просто рай!
Для нас Господь всё создаёт
И эта радость не уйдёт.

Пока живём, пока мы дышим,
Мы пенье птиц всё чаще слышим
И видим бабочку, букашку,
В лугу заметим мы ромашку.

Цветущий сад перед окном
Нас вдохновляет, а потом
Садимся мы писать стихи
И строчки льются из души.
 
Про Русь и русские просторы,
Про кружев нежные узоры,
Про распустившийся цветок,
Как дорог каждый уголок!

В стране родной, моей России!
Где рождены, где нас растили,
Учили Родину любить
И благодарными ей быть!


Рецензии
Слова как весенние ручейки.

Александр Сауков   23.03.2020 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Ваши слова, как бальзам на душу. Ценю и уважаю! Галина.

Галина Гусева Дымовских   23.03.2020 20:12   Заявить о нарушении