не обещал..

любить меня ты вечно..
 жизнь вместе нам не рисовал..
возможно я была беспечна..
замуж не меня позвал..
врачи ту рану не залечат..
ты всё прекрасно понимал..
ты плакал искренне.. сердечно..
когда одежду с пола собирал..
года бежали скоротечно..
тоска по раю.. 
где была немного..
 оказалась долговечна..


Рецензии