О быту

Спохватившись, о перила будних дней,
Тоски печать распечатаю на всё тело
На груди наколю со злости:«Пощади немощного старика».
- Убытки слёз я вытру и подам на блюде;
Как подают в фирменных ресторанов официанты, сморщенный -
Сгусток коровьей крови.

Упадок сил
Не чувствую души в королевском зале
Буржуйского сборища краснощёких тварей.

Не надо!
Не наговаривай!

Промолчи бедный христианин.

Я молчать не буду, не посмею,
Никогда.
 
  Посмотрите с ваших золотистых биноклей
Во что вы превратили Россию, гм..?

 
 


Рецензии