Обнуление

Депутат Госдумы от «Единой России» Валентина               
Терешкова предложила после вступления               
обновленной Конституции в силу дать               
действующему президенту Владимиру Путину               
право, «как и любому гражданину», снова избираться..


Двадцать четвертый год с тревогою все ждали -            
А ну, как Путин - президент уйдет:               
Существовать Россия сразу перестанет,               
Мгновенно производство упадет.

Но выход найден Терешковой Валей,               
(Старушка, но по виду, вроде бы в уме):               
Пускай Володя до скончанья века правит -               
Крах будет без него стране.

Почин великой "Чайки" подхватили депутаты:   
Пусть дальше царствует во благо нам,               
Немалая теперь у нас зарплата,               
Не за безделье - по делам.

Народ, конечно же, проголосует "За",               
До гроба царствовать Володя будет,               
Памфилова посажена не зря -               
Как надо бюллетени подтасует..               


23.03.2020                Москва


Рецензии
Терешкова, как глас народа… или его безгласие…

http://stihi.ru/2020/03/17/1007

Greg   10.12.2022 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.