О том, как клён зеленым стал

Две облачка в ветвях
Запутались у клена,
Расплакались к утру,
И стал наш клен зеленым
Им благодарен клен,
Ведь он листвой покрылся
А мы сказали: «Вот
На город дождь пролился!»


Рецензии