Priere pour les impenitents

Encore un sursaut de priere
Consacre a mes impenitents
La rancon de la petite guerre?
L offense comme un ouragan!

Je ne ferai plus de prieres
Pour ces gens si mechants
J ai bien assez de miseres
Pour verser plus mon sang

Prier pour les vivants morts?
Il faut avoir une bonne sante
Je pourrais partager leur sort
Pour eux, je ne cesse de tomber

A toi, mon epouse, ma belle moitie
Tant que tu serviras nos fossoyeurs
N espere pas avoir de tranquilite
Car a force de leur donner ton coeur
C est ton epoux que tu fais enterrer

Je t avais bien prevenue
Ils ont deja pris notre fille
Ainsi agissent les dechus
Et c est au tour de ma vie
Mon esprit n en peut plus ...

Dans ce champ de ruines
Ne se tend que la nuit
Regarde nos pauvres mines
Nous sommes seuls ici

Jamais ils n oseront l avouer
Ils ont trahi la Sainte Trinite

Pas de bon Samaritain
Que leur noir dedain


Рецензии