Хочется заразиться

Нету в друзьях богатых,
Тех, что летают в Ниццу.
Нет никакого блата,
Денег - для заграницы.

Нынче с людьми - заочно.
Дом, да работы место.
Я для ковида точно
Вовсе не интересен.

Я для него несчастье,
Только и говорится:
С жизнью такою страстно
Хочется
Заразиться.

СМИшки взорвутся лаем
Новый в Тюмени случай!
Вдруг, да меня узнают?
Так же, наверно, лучше?

Скажут в секунду славы:
"Как я о нем не слышал?
Он же поэт не слабый!
Очень неплохо пишет..."

Нету в друзьях богатых,
Сам не летаю в Ниццу...
С жизнью моей горбатой
Хочется
заразиться.


Рецензии