Возможно

И возможно я совсем ещё не сознательна.
И возможно никогда не найду себя в "рутине"
Вероятно все мои романы не попадут в издательства
И отсутствие твоего смеха - не мои главные жизненные обстоятельства
В наглиже по-настоящему слабая
Больше не верю ни тебе ни моим снам
Все мои надежды - только предательства.
Все твое присутствие -  лишь обман.

И любимые строки книг не такие мудрые.
Когда любимые фильмы не такие "кричащие"
Когда взгляд прохожих не такой загадочный.
Когда дворовый кот не такой "встречающий"
Когда родные не такие понимающие
Когда друзья не такие верные
Когда запах не вызывает дежавю
Когда фотографии не передают  эмоции
Когда я больше не люблю.


Рецензии