На просторах голубой лагуны

На просторах голубой лагуны,
Развевался красочный пейзаж.
Маленький кораблик сквозь тайфуны,
Начинал по морю свой вираж.

На волнах его качало юных,
И несло опять куда-то вдаль.
Маленький кораблик как по струнам ,
Рассекал цветной воды хрусталь.

Словно он отшелец иль скиталец,
За диковинкою в дальние края.
И гонимый воздухом и ветром,
Кто ж его позвал, собой маня?

На волнах он словно бела птица,
Под защитой Неба и Земли.
Маленький кораблик бойко мчится,
Он плывёт для Счастья и Любви!
   

 


Рецензии
Очень жизнерадостная, лёгкая, очаровательная песенка, Понравилось , спасибо!

Кепежинскас Павел   03.10.2021 06:47     Заявить о нарушении