Откровение

Я немного пьяна, оттого откровенна,
И могу рассказать все как есть на духу.
Для меня ведь семья всегда первостепенна,
Только вот свою я создать не смогу.
;
Да, юна. Да, мой возраст ещё не критичен,
И ты скажешь, что тысячу раз не права.
Только компас поломан и больше не верен,
В моей жизненной формуле только сама.
;
Я не робот и тоже вполне человечна,
Только чувства мои почему-то как пыль.
И, увы, но реальность не так поэтична,
Забывают о них как старинную быль.
;
Да, ты скажешь, что встречу ещё человека,
Просто время ещё не скрестило пути.
Да, возможно, но в этом таится проблема-
Сердце место вокруг оплетает в узлы.
;
Потому здесь сижу и немного пьянею,
Отмечая поминки открытой души.
Но скажу по секрету, я все ещё верю,
Вижу яркие кадры счастливой семьи.


Рецензии
Удивительные строки!
Героине произведения можно только пожелать - Да сбудется!

Анатолий Василенко 2   20.07.2020 06:54     Заявить о нарушении
Благодарю за ваш отзыв)
Отдельное спасибо за такое важное для героини пожелание

Ксения Грицай   02.08.2020 17:59   Заявить о нарушении