Солнышко листочки золотило...

Золотая осень наступает,
Улетают клином журавли.
Вся листва с деревьев опадает,
Буйство красок ветры унесли.

Как приятно мне пройти с тобою
По горящей золотом листве.
Так красиво этой лишь порою.
Эту осень я дарю тебе...
         
                Игорь 74 "Золотая осень" http://www.stihi.ru/2014/01/15/2333

***
Солнышко листочки золотило,
Осень на Урале хороша…
Как давно всё это с нами было:
Мы с тобой гуляли не спеша

По умытым дождиком аллеям,
По крутым озёрным берегам.
Ни о чём всерьёз не сожалея,
Взгляды устремляли к небесам.

От души смеялись без причины,
Просто оттого что хорошо,
И стучали гроздьями рябины
В наше приоткрытое окно.

Отпылал костёр осенних красок,
Только не пристало унывать.
Наша жизнь воистину прекрасна,
Если в ней есть Божья благодать.


Рецензии
Татьяна, Ваше стихотворение прекрасно!

Мы не должны о главном забывать:
Что Бог вложил всем в душу святую благодать!
Правда, не все об этом знают и не у всех поэтому поёт душа и трепещет сердце от встречи с Прекрасным!

Алексей Прохожаев   23.03.2020 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Татьяна Дементьева-27   23.03.2020 18:07   Заявить о нарушении