Тона любви...

Тона любви...

Как прекрасен запах по утру,
Пробудившегося тела ото сна.
Тихо к наготе твоей прильну,
 И вдохну желанные тона.

Самый первый тон прикосновенье,
Я проваливаюсь в бездну рук твоих,
Затаив дыханье на мгновенье,
Утопаю в  ласках колдовских.

Тон вторй не менее прекрасен,
В запахе волос теряюсь я,
Словно на волнах  любви в баркасе
В шелковистых локонах из льна.

Третий тон особенный, он чудный,
Запах глаз влюбленности твоей,
Блеск в зрачках сиянья
изумрудный,
Тон неисчерпаемых любвей.
 
Тон четвёртый он едва заметен,
Лёгкая улыбка на устах,
Без твоей улыбки мир мой беден,
Без твоей улыбки я впотьмах.

Пятый тон в желаньях вдохновляться,
Мудростью, душевной красотой,
Каждый раз по-новому влюбляться,
Каждый день как будто-бы впервой.

Тон шестой, люблю я твою слабость,
То как ты нуждаешься во мне,
Ты даруешь мне уверенность и радость,
И за это благодарен я судьбе.

Цифра семь, твое любимое число.
В венах будто-бы смешалась кровь.
В этом тоне Ангела крыло,
Небо с теми, кто хранит ЛЮБОВЬ...


Рецензии