Дружба

Дни, когда мы с друзьями встречаемся,
Улыбками честными всегда освещаются,
Какое бы не было время года,
Мы ждём этих встреч, несмотря на невзгоды.
Здесь каждого любят таким, какой есть,
У всех свои фишки, их просто не счесть.
Кто-то хохочет так заразительно,
Рассказывая что-то невразумительное,
Есть те, кто танцует везде и всегда,
И тот, кто поёт, как рок-звезда.
Тут можно пить чай и смеяться до слёз,
А можно покрепче, с разговором всерьёз,
Есть тот, кто всё помнит, он всё контролирует,
Плюс тот, кто нечётко  фотографирует.
Есть тот, кто уставшим уходит в Нарнию,
Зато улыбка у него лучезарная,
Но самое главное в этих встречах,
Надолго они остаются в сердечках,
Нам повод особый для них и не нужен,
Достаточно просто ценить эту дружбу.


Рецензии