Луна. , словно мячик воздушный

По лесам, по лугам, по болотам.
"Походила" Луна неохотно.
Походила, поверила в чудо!
К ней, пришла благодать, не откуда.

Разрумянила пухлые щеки.
Округлила, свои, круглые боки.
Стала круглой и гладкой, как будто.
К ней вернулась, любовь незабудка!

И, Луна, словно мячик воздушный,
Покатилась по звездам радушно!
Осветила края, своим светом.
Не забыла влюблённых, при этом.

Чтобы каждый, не чувствовал страха!
Видел в милом, глаза его ярко!
Говорил, своих слов, не жалея!
Или, молча, друг друга лилея!...


Рецензии