Пенальти любви...

                ***


Приходи... Я влюбиться хочу
в тебя снова,
целовать твои губы, ласкать день
и ночь,
ты же знаешь меня... Я не твой
казанова...
Таких гнать от себя надо прочь.

С тобой первое наше свидание пред
очами всё время стоит...
Не даёт мне покоя ночами,
когда сердце набатом стучит.

Приходи... Лунный час нас заждался,
фонари сеют свет наших грёз.
Я всё тот же, таким же остался,
когда дождь лил твои капли слёз.

Ты от счастья, со мною, дрожала,
ночи длились, для нас, до утра...
Всю любовь к сердцу ты прижимала,
воспевая душой вечера.

Только где ты теперь затерялась?..
Ночь туманом стоит в моих снах.
Или, может, ты впрямь задержалась,
находясь в моих млечных мечтах.



март 2020 (ЛГ)


Рецензии
Понравилось, хорошо написано, с уважением, Марина

Марина Мальцева 6   24.03.2020 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

С уважением,

Виктор Плут   24.03.2020 23:32   Заявить о нарушении