АССА

Актёрский шарм на грани шока –
С любовью смерть слилась в одно,
Соединяясь в ритмах рока
«Аквариума» и «Кино».


© Сергей Фомин
Семикаракорск
23 марта 2020 г.

Задание недели от
@verapolonskaya
@etoirina62 #стихотворилка#стихотворилка_кино

Порекомендовать фильм, название которого зашифровано в акростихе


Рецензии