Мой свет в окне...

Я буду ждать..., или не буду.
Красиво всё живёт во мне.
Твои глаза Я не забуду...
Прекрасно вижу их во сне.
И будет всё:- Весна и Осень,
Зима и Лето, верх и низ.
В моих мечтах Мы вместе, где-то...
Будем считать джекпот и приз!
Судьба нам дарит всем подарки.
Кому-то сразу, или нет...
В далёком детстве были салки,
сейчас мобильный интернет.
Я буду ждать..., или не буду,
но то, что Ты живёшь во мне...
Я в благодарность не забуду,
Твой силуэт и свет в окне! (Ю Литерный)
 


Рецензии