Диалог с гордостью

«Узнала, как слепа твоя любовь?
Лежи теперь и умирай от горя.
Или на грабли прыгни быстро вновь,
По голове, до ссадин, до побоев.

Увидела, как ты ему нужна,
И как весь мир у ног твоих ложится?
И не  печалься, ты ведь не жена,
Да и могла такая чушь присниться.

Почувствовала боль? - она сильна!
В сто раз кровавее простых депрессий.
И знаешь, в этом не моя вина,
Могу по факту, много версий.

Залижешь раны, -  а я помолчу,
Кровавый след останется надолго»…
-Душа растрепанная смотрит на свечу,
И зашивает пустоту иголкой...


23.03.2020.


Рецензии
Душа растрепанная смотрит на свечу,
И зашивает пустоту иголкой...

Хорошо написано, тонко, метафорично и зримо...
Спасибо!

Ольга Заря 2   12.11.2020 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.

Надежда Глебене   23.01.2021 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.