кругом один пи. дежь

вокруг один пи.дежь и провокации.
все справедливо будет лишь в гробу.
я накупил у жизни облигации,
но чувствую что все спустил в трубу.

не отбиваются старанья и волнения,
а время бьет часами по хребту.
не догоняя времени мгновения
я как телега в аэропорту.

все движется вперед. прогресс. мутации.
кругом бегут. лишь я один стою.
в руках перебирая жизни акции
подсчитываю значимость свою.

неспешно подгоняя дебет с крЕдитом
смотря на круговерть и кутерьму.
задумываю в мыслях бред о том
кого бы нае.ать мне самому.


Рецензии