Двери прошлого

Дверь в прошлое закрыто на замок
И открывать его нет никакого смысла,
Но иногда приходят на порог
Изжившие свой срок пустые числа.

Воспоминания окружили тишину,
А мысли выбегают словно дети.
И тянут из души одну струну,
Что так играла громко на рассвете.

Клубок из мысли надо удержать
В котором боль ,нелепость и страдания
Захочется куда то убежать
Но у него к тебе нет сострадания.

Что было,больше не вернуть
Моменты радости во временной спирали,
Они прошли с тобой не малый путь
И растворившись в сердце, жизнь отдали..

Будь в настоящем, двери отворяй
Ведь в будущем собрались все желания
Твои мечты ,что не попали в Рай
Ждут срок пройти с тобой все испытания


Рецензии