Ищу твои следы

1.Я скучаю очень по тебе,
А ты прошлась по моей судьбе,
И след любви оставила в моей душе,
В моей душе.
И теперь я там брожу один,
Среди ночных и ярких витрин,
Одиноким мне кажется весь город,
И весь мир,весь мир.

ПРИПЕВ:
Я ищу твои следы,
Где недавно ступала ты
Посредине лета.
Но,мне тишина в ответ,
И дорогу освещает только лунный свет,
А я совсем не знаю даже,где ты.

2.А если встречу нам как шанс
Судьба подарит вновь,
Тогда не будет этих злых ночных ветров,
И мы вернёмся из тех забытых снов,
И я согрею твои руки.
И не посмею счастье я своё отдать,
И мне не нужно будет больше чуда ждать,
И по ночному городу гулять
В разлуке.


Рецензии