Виртуальная любовь

Алешка Ерофеев-известный сердцеед,
А так же "целовальщик" и самый лучший дед!!!!
Любил он женщин с детства , и даже в детсаду,
С одною юной леди застигнут был в углу!!!

И вот одна...вторая... привычная стезя...
С кровати на другую...
поставил на ферзя!
Жил горя он не зная, Красавец-Молодец!
Сердец разбил с полсотни... все...возраст!" Стоп!! Пипец!!"

Но  жизнь тут изменилась- явился Интернет!!!
И все засуетились, а так же - сердцеед!!
Взыграло любопытство:
"О! Сколько ж здесь невест??!!!"
Конечно! Много сотен!!!
Не обслужить в присест!!!

Со многими общался Алеша с тех времен;
Невесты " обложили" -  он был во всех влюблен!!!
"Подарки" тут дарили, любили все его...
Клялись и признавались-"нет жизни без него!!"

Но он хотел упорно,(была идея-фикс,)
Найти однофамилицу...успеха он достиг!
В просторах интернета,в далекой стороне,
Нашел он нашу Людочку,приятную вполне!

Красавица и умница,нельзя сказать точней!
Ей предложил общение он и запись средь друзей...
Прошло немного времени ...
и  тут он огласил,
На праздник, день рождения свой ,ее он пригласил!

С бокалом кальвадос под музыку Вивальди
Он приготовил для нее напиток гарибальди,
Под треск горящих дров со сладкою закуской,
Конечно, виртуально всё, но мило и искусно!

Им было сладко от тортов и пьяно от бальзама,
То был шикарнейший банкет,но мы отметим прямо:
Так было иллюзорно там,как в сказке,как во сне!
И, именно,поэтому нам было всё грустней!

В прогнозе интересно всем,что ждет однофамильцев?!
Душевная привязанность,возможно просто сюр...
А может тренировка мышц
В руках обоих страждуших,
 Продолжится...и длительно...
Под стук клавиатур...



---


Рецензии