Последние теплые деньки

Паутина разлеталась по городу
Бабье лето пришло, хоть не ждали
Воздух слово топленое облако
Размягчает своими парами

Солнце яркое греет  всю землю
Будто хочет себя все отдать
Согревая пихты и ели,
Расхотелось даже всем спать.


Рецензии