Не спится мне...

Не спится мне. Бумага шелестит.
Быть может, строчка новая подскажет
Как мне теперь судить, рядить
И как мне улыбаться даже.

Для долгих лет свои законы.
Понятия и правила. Слова.
И смысла новые уклоны
Читателю заметные едва.

Не для того, чтоб одержать победу.
Не для того, чтоб царство захватить
Мы вырываемся на старости из плена,
Готовые и друга, и врага простить.

У милости не существует поздних дней.
Скудеет тело.Но сердца полней.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.