Нечто выше собственного счастья...

Нечто выше собственного счастья -
Для другого человека стать
Счастьем и неотделимой частью
Его жизни, в унисон дышать.

Нечто выше, в сютню раз ценнее
Всех наград, обыденных побед -
Радость, смех и голос - всех нежнее,
И которого роднее нет.

Нечто выше самых светлых истин
В вечной суете, в добре и зле -
Это мы, которые не мыслим
Жизни друг без друга на Земле.



23 марта 2020


Рецензии
Что верно, то верно! Без Вас, Елизавета- никак!

Сергей Самсонов 31   06.05.2020 23:28     Заявить о нарушении