Вечер

Сегодня вечер полнится игрой
бессвязных слов, не сказанных, но странных,
и за окном мелькающих фонарных
огней, меня зовущих за собой.

Сегодня вечер полнится теплом.
Стихает ветер, окна приоткрыты.
И грешные печальные пииты,
как я теперь, глагольствуют о том.

Сегодня вечер обратится в ночь,
естественность времён не отменяя...
Я жду тебя, и ты придёшь, живая,
на целый мир похожая точь-в-точь.


Рецензии