Чудом вырастая из камней

ВОПРЕКИ ИЗБИТОМУ РОМАНСУ,

КАК РОМАШКУ, ВРОСШУЮ В БЕТОН,

КАЖДУЮ РАСТОПТАННУЮ ФРАЗУ,

ГРУСТНУЮ, ПРОТЯЖНУЮ, КАК СТОН.

ТУ, ЧТО ВЫ НЕЩАДНО КАБЛУКАМИ

ВЫЛИВАЛИ В ПАСМУРНЫЕ ДНИ,

ОПРАВДАЮ Я ПОД ОБЛАКАМИ,

И, БЫТЬ МОЖЕТ, РАСЦВЕТУТ ОНИ!

ВЕРЯ В ОДУВАНЧИКОВЫЙ ПУДИНГ,

В СТРЕЛЫ - КРЫЛЬЯ НАД ТРЯСИНОЙ ДНЕЙ,

ВЕРЯ В ТО, ЧТО БУДУЩЕЕ БУДЕТ,

ЧУДОМ ВЫРАСТАЯ ИЗ КАМНЕЙ!


Рецензии