Нет смысла

- Нет не осталось больше сил
- Влюбить в себя - не убедил
- Как много времени прошло
- А на душе всё тяжело

- Напрасны все слова, поступки
- Чувств нет, объятья слишком хрупки
- Неискренен и томен взгляд
- И нет уже пути назад.

12.13 23 марта 2020 г. А. Н. Корсаков


Рецензии