Что я ещё могу сказать?

Что я ещё могу сказать?
Такую ж родственную душу,
Душой хотел бы опознать,
Её нюансы сердцем слушать.

С такой душою, как у Вас,
Я смело бы пошёл в разведку
Уверенно и без прикрас...
Но это же большая редкость,

Чтобы сошлось всё в одночасье:
Большие дивные глаза,
Сулящие такое счастье,
Которое постичь нельзя

Не породнившимся душою,
Друзья и два больших крыла,
Готовых для большого боя,
Чтоб нам Афина их дала.

И чтоб не повторилась Троя
Как символ хитрого коварства...
Чтоб уничтожить зло крутое,
Установив Любови царство!

ЭМКАЭР        23.03.2020


Рецензии
Сегодня, каждый Воин здесь,
Призвав Душою братство.
Мы волю, соберем в кулак,
Чтобы с "врагом", сражаться..

Берегите себя!!

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   01.04.2020 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Афина, с Вами можно,
хоть куда! с теплом, М.

Михаил Райцын   01.04.2020 22:33   Заявить о нарушении