Коронавирус

Житель  планеты  снова  влип, 
Вдруг  объявился коронный  грипп,
Злой дух  нежданно  проснулся..
Запустив вирус  -   улыбнулся...

Что же  будет теперь с нами,
Сдохнем  мы  все  как тараканы,
Ведь  на  улицах     пустота,
Будто  с небес  послана она..

Появился  грипп     в короне.
Страх  перед ним хуже  неволи,
Лечись по русски  - не   забудь,
- Стакан водочки с утречка махнуть...


Рецензии