Незабвенное

Дверь распахнута в летопись лета.
Свежей подписью пахнет диплом.
Кружит голову запах букета,
И так важно идти напролом.

Всех немного, всего понемногу.
От загара сестрицы темны,
Дед влачит поврежденную ногу,
Тщится вырвать ее
из войны.

Отдышавшись от транспортной давки,
Мать набросит домашний халат.
Я немного завидую бабке,
С небесами имеющей блат...

Примыкаю к поющим осанну
По любви и по зовам борьбы
И подолгу слежу под часами
За минутною стрелкой
судьбы.

Льнут к стеклу золотые купавы.
Огражденный молитвой
от бед,
Примеряю я имя для славы
И кружусь перед зеркалом лет.
.
Сергей Каратов


Рецензии
интересные выражения, свой колорит

Серж Конфон 3   10.04.2020 08:03     Заявить о нарушении
Серж, спасибо за отзывы! За внимание! Удачи!

Сергей Каратов   10.04.2020 11:22   Заявить о нарушении