Бред

Бредом правит полный бред,
наложив на всё запрет:
на рожденье и на жизнь -
"денег нет,но ты держись..."
Как же жить в таком бреду,
спотыкаясь на ходу?
Даже как существовать,
прославляя эту власть?
Бред и в Думе,и в Кремле,
в русской высохшей земле...
И в больницах тоже бред,
ведь от них исчез и след.
И заводов не найти
на разрушенном пути.
И Россию словно взрыв
супербомбою накрыл.
Ископаемы земли
в бедность,к смерти привели.
Ну,а как же наш народ?
В рабстве просто у господ.
Нищетой закабалён,
был героем - стал смешон.
Вот и как не молвить "бред"
после призрачных побед?
Лишь скажу вам,господа,
эта мысль не ерунда,
Вы,стяжав к себе любовь, -
будет вам война и кровь.
Зомби новые уйдут,
в нищете они умрут.
Ваши власти не навек,
встанет русский человек.
Будет над Россией свет,
а не этот полный бред.


Рецензии