В обрамлении окна

В обрамлении окна
Очертания собора.
Занавеска не нужна,
Потому что скоро-скоро
Ожидается весна.
В водосточных трубах лёд
Сокрушается, грохочет.
Чайки радостно хохочут,
Веселятся наперёд:
Скоро корюшка придёт.
Снова солнечный рассвет,
Снова золото блистает.
Ангел по небу летает,
Наблюдает Божий свет.
Чем не праздничный сюжет?


Рецензии