Первична кура иль яйцо? Зарисовка с натуры

Опять бреду по магазину.
Не за флаконом нынче, бля.
Овсянка, греча. Дышит в спину
корона-вирус. Вуаля.
Курей не стало для народу!
Народу дали по яйцу.
Иным, понятно, для приплоду
на Пасху выдадут мацу.
Прилавок - дивная натура!
И философья налицо.
Была на ём сначала - кура.
Лишь после вируса - яйцо.


Рецензии