Разлука

Чтобы не думать о разлуке,
Свободу мукам не давать,
Пойду,засунув руки в брюки
И буду тихо напевать.

Где ты, где ты моя крошка,
Невидимкою закралась?
У меня твоя лишь брошка
Позабытая осталась.

Ты ни слова на прощанье
Не сказала сгоряча...
Убери сквозняк заранее,
Не погасла бы свеча.

Как бы тяжесть расставания
Не старался я забыть,
Животворный свет страдания,
Все равно будет гореть!


Рецензии