Бессонница

Во тьме, в ночные улицы влетая,
В пейзаж безлюдный и немой,
Парили сны невидимой вуалью
Манимые далекою Луной.

Посланники волшебного Эфира
Под звездами танцуют тихий вальс.
А дома кто-то сон свой терпеливо
Всё ждёт, но танцу не угасть.

Вы заблудились, сны, вы под гипнозом
Прекрасной и неведомой Луны!
Не изменить уже сюжета прозы,
Придет рассвет и испаритесь вы...


Рецензии