Загадка про зайчишку

Хвостик  у  него  короткий,
По  натуре  очень  кроткий
И  застенчивый  зверёк,
Чтоб  лисичке  на  зубок

Не  попасться  ненароком,
В  поле  скачет  он  широком
Очень  даже  высоко,
Убегает  далеко,

В  сказках  он  большой  трусишка,
А  зовут  его…
                (Зайчишка)

                23 марта 2020 года


Рецензии