Аромат чудесного настоя, ,,

Мне так важно быть
С Тобою рядом
Созерцая красоту Земли.
Я дышу волшебным ароматом
Сказочной,божественной Любви.
Наполняет солнце золотое,
Моё сердце каждый вечный
Миг.
Аромат чудесного настоя,
Исцеляет жизнь моей Души.
Прикасаясь к Твоему-Истоку
Я порою плачу о Любви.
Мне так важно быть с Тобою
Гоем,
Солнечной, ведической Земли,,,


Рецензии