Я террорист...

В стране кто избираем? –
Кто деньгами богат…
При власти получаем:
Товарищ, кум и сват!
Лгут у нас повсюду! –
Правители и СМИ…
Скажете: «Не буду…»
Тогда не наш! – Вали!..

В суды не лезте в тапках! –
Кто с деньгами – тот прав! –
Страна стоит на «бабках»:
Культура, быт, Минздрав!..
Лгут у нас повсюду! –
Любой чиновник, «мент».
Судья поверит блуду:
«Весомый аргумент!»

У нас неприкасаем,
Кто в власти зад пригрел.
В итоге получаем
Полнейший беспредел!
Лгут у нас повсюду,
Кто наглый и речист,
А кто сказал: «Не буду!» -
Тот сразу – террорист!


Рецензии