Растирая грим

Свет выключает вечер.
Время молчать и каяться.
С каждой прожитой встречей
Что-то внутри меняется.

К скрытой душе прикасаюсь...
И растираю грим.
Многим, наверно, не нравлюсь,
Поскольку так нравлюсь другим.

Разные люди. Много...
Заплетено их в судьбе.
И каждый возьмёт тебя столько,
Насколько нуждался в тебе.


Рецензии