Лес у реки

Растаяли поля,
Звонкий лес запел,
Слева у ручья,
Березовый лес.

Стоит  полукругом
Подковой у  реки,
Будто стал он другом,
Матушки-земли.

Слышатся в нем трели,
Трели соловья,
Да поют метели,
Зимою у ручья.


Рецензии