Чебуреки

Синее небо, ветер в лицо
Холод озябших пальцев прощаний
Муха на дне стакана с вином
Пустое вранье обещаний

Теплое лето скоро, скоро
Скорая помощь едет быстро
Спичка сгорает до пальцев, больно
Но не больнее упущенных дней

Время с тобой, пустое, потеряно
Ты отказалась от всех показаний
Врала о любви, меня прикармливая.
Слепой самец на краю мира-зданий.

Теплое лето скоро, скоро,
Пухом в лицо и пылинками в веки
Помнить как грели руки в парке
Когда ели горячие чебуреки


Рецензии