Ведь подобное с подобным, знай, на многое способны

Моей любимой ученице:

С Днём Рождения поздравлю,
В день Рождения восславлю,
Все заслуги перечислю,
СОСТОЯЛАСЬ, так я мыслю!!!
Вместе много «натворили»,
Результаты получили!
У детей полно медалей,
Хоть мы все их не считали!
Имидж есть и уважение,
Получив благословение,
Ты в полёте  - это важно,
Ты умна, честна, отважна!
Классный муж, и классный сын,
И тому есть сто причин,
 Ведь подобное с подобным,
Ох, на многое способны!
А дочурка - СЧАСТЬЕ ваше,
 Ею МИР СЕМЬИ украшен!
Пожелать могу одно:
 Я о том твержу давно:
Будь женою, дочкой, мамой
ЛУЧШЕ ВСЕХ, будь САМОЙ - САМОЙ!
Позабудь  про все ненастья,
Пусть с тобой УДАЧА , СЧАСТЬЕ
Будут долгие года,
Я горжусь тобой всегда!
Ты - ЛЮБИМАЯ МЕДАЛЬ!!!


Рецензии