Бабье лето

Разлеталась паутина,
И тепло теплым кругом.
Бабье лето наступило,
А вчера был снег с дождем.

Поразделись ребятишки,
И кругом снуют давно,
Да играют в кошки мышки,
Мужики же в домино.

Молодежь разделась тоже,
И стоят, целуются.
Ветер рвет на деве волос,
Милые милуются.

Ветра теплого порывы
Согревают искренне
А любовные позывы,
Молодыми признаны.


Рецензии