Снова-здорово...

Шлют и шлют друзья картинки,
Надоели, спасу нет.
По здоровью уж поминки,
Но не действует обет.

Бдительность теряя, снова
Погружаюсь в интернет.
Отказаться не готова,
Силы воли просто нет.

А удастся излечиться?
Вот коварный интернет....
Что ещё должно случиться,
Чтоб подействовал запрет?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.