Вулкан страстей

Кто вас не знает, не познает
Высоковольтных напряжений,
Кто вас узнает, тот растает
В горячем море искушений!

Вулканы страсти оживают,
Едва коснувшись сочных вишен,
Стократно чувства возрастают
И градус близости повышен!

Открыв калитку ощущений,
Контроль теряешь... И рассудок
Кипит от головокружений,
От впечатлений - незабудок!

Достигнув пика наслаждений,
Вдыхаешь глубже запах тела,
Плывёшь по морю наваждений...
Вот и прочитана новелла!

Кто вас не знает, не познает
Высоковольтных напряжений!
Кто вас узнал, не забывает
Высококлассных ощущений!


Рецензии