так совпало

так совпало – закончились маски
так совпало – пора карантина
так совпало – кромешное с адским
так совпало и закоротило

чрезвычайно полезна пехота
ибо местность вместительна крайне
контролировать ежели кто-то
на конвейере или в комбайне
завалился на лобные доли
от отчаянья и обезумел
относительно сущностной роли
и забот имплантировать зуммер
в совершенно интимные сферы
безнадежного божьего чада
завершились маневры минервы
беззастенчиво и беспощадно
так совпало – закончились маски
лица наголо шашки на волю
всё способно однажды сломаться
посмеяться ли мне над собою

©2020


Рецензии