На исполнительном!

"На исполнительном!" -
               Самолёт дрожит.
"Режим взлетный!" -
               Полосе навстречу.
"Подъем!"
"Безопасная!"
"Шасси убрать!" -
               Команды хлесткие -
Полёта предтеча.
               Всей грудью на поток -
Птицею
               И всю свою жизнь
В небо стремиться...


Рецензии