Мартовский день

Нейтральный день
Пора для отдыха ,
Отсутствие проблем
Обилие воздуха .

Чистое небо
И яркое солнце ,
В ту же тему
Все заботы , после .

Нежная музыка
Настроению  унисон ,
Внутри улыбка
Покоя перезвон .

Душевную тишину
Не нарушают тревоги ,
Лёгкости ширину
Отмеряют ноги ..,

   23 марта 2020 г.


Рецензии